Respublica

Бар

А по-моему отлично!

Когда был здесь приблизительно полтора года назад, не очень понравилось (сидели мы тогда в кальянной/караочной): работало не все, обслуживали не шибко оперативно.

А по-моему отлично!

Но не далее чем вчера наведались туда плотной толпой (человек 17-20), и лично я был весьма приятно удивлен. Цены низкие настолько, что местами аж становится страшно за свой организм (столько всякого вкусного за дешево). Низкие цены "компенсируются" платой за вход, которая включается в итоговый счет и составляет..."целых" 50 рублей! Есть мнение, что цены ниже настолько, что эта плата ничего особо не компенсирует. На тысячу рублей можно плотно поесть и некисло выпить. Кальяны кстати очень рекомендую, мягонькие такие, добрые.

Качество обслуживания вполне себе хорошее, официантки знают меню, знают что есть-чего нет. Музыка играет не очень громко, так что не приходится суматошно орать сидящему рядом человеку прямо в ухо.

Но особо порадовала барная стойка: здоровенная, длинная, с большим количеством мест- сердце радовалось! Бармены работают вполне себе оперативно и профессионально.

Все порадовало, несомненно приду еще раз и не раз!

• Не была в нем после понижения цен, но говорят, там стало очень быдловато( Ребята праздновали др, и концентрация быдла была повышенная)

• Четкие ребята действительно есть, так что стоит туда ходить либо рано вечером, когда их еще нет, либо большой толпой, когда на них пофигу ))