Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/1 — 2 этаж

Милое местечко. Заказывали с подругой 2 коктейля "Мятный поцелуй"- понравился. Заказали пиццу "Гавайскую"- сначала была удивлена тонким тестом, и очень маленькой коркой, но попробовав, поняла, что пицца очень вкусная. Нам она тоже понравился. Ещё был чай зелёный, чай как чай, тоже плюс. Цены нормальные, не кусаются. На 550 р. можно двум не очень голодным девушкам и наесться и напиться.

Но вот проблема с официантами, в обычном зале я увидела только двух. Один столик стоял грязным почти на протяжении всего времени, что мы были. Очень долго ждали когда принесут нам счёт, девушка принесла его только со второго раза. В общем не быстрое у вас обслуживание, поэтому последнюю звезду не поставлю.

Но я приду к вам ещё, это точно, спасибо!

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв. Огорчены, что скорость Вашего обслуживания в это Ваше посещение была не очень высокая. Приносим Вам за это свои извинения.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"