Respublica

Бар
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 201/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 270 м

Зашли 30 марта в Республику, нужно было быстро перекусить. Обслуживал молодой человек - Михаил. Очень вежливый парень, соориентировал по времени ожидания блюд. Салат "Цезарь с сёмгой" как всегда на высоте. Пиццу надо было ожидать минут 30, но так как мы торопились, пообещали приготовить за 20 минут. Радует, когда люди идут навстречу))Спасибо за качественное обслуживание, за вежливость и понимание!!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы всегда рады видеть Вас в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.