Сегодня решили заказать доставку, девушка по телефону была очень приветлива, оформили заказ, сказали, что приедет через 1.5-2 часа, но привезли быстрее (пришлось даже заставить курьера ждать). Курьер тоже потрясающий, очень вежливый :)
Все блюда очень вкусные, фото нет, так как мы всё сразу же съели. Спасибо большое. Это не первая наша доставка у вас, но явно не последняя. :)
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы в целом и нашего сотрудника! Мы всегда рады видеть Вас снова в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.