Долго не могла добраться до флампа, но эмоции кипят до сих пор! Знала, что от данного места ждать многого не стоит.. Но всему есть предел. Приятная обстановка в заведении только у входа, диваны - след от прежнего "city beer house". Далее идут наваленные столики.. Как раз за них нас и посадили, хотя зал был полупустой. Можно было и более комфортное место предоставить. -1
Официант долго не подходил. -1
Далее меню. Неплохой стандартный выбор, недорого. 1
Подруга заказала пиво, а я абсент и тоник, отдельно, а так же на двоих пивную тарелку.
А теперь поехали. 20 минут мы ждали напитки, что стояли на стойке бара. -1 Пиво было уже не газированное, тоник не газированный и теплый, абсент теплый! -1 Трубочки принесли без салфеток, просто кинули на стол! -1 Стол не накрыли к еде, не принесли не салфетки, ни приборов! -1 Тоник был на мой вкус просто водой! Первый раз такое! Но это не все! Приборы, что принесли только после напоминания были ГРЯЗНЫЕ! Что вилка, что нож! Закуску принесли, к слову, только через 40 минут! Даже одну звезду ставить жалко! Никогда более заходить не буду и советовать тем более.