Ждали САЛАТ 45 минут, затем ее 45 минут дали горячее - шашлык ассорти из курицы, говядины и кебаб. Шашлыком назвать это сложно, даже и не пахнет шашлыком. Создалось впечатление, что мясо сначала было немного проварено, а потом обжарено на сковороде. Мороженое с бананом: мороженое вкусное, а банан не спелый, твердый. Больше сюда не придем!!!! Безобразно готовят!!!
Добрый день! Спасибо что уточнили информацию о своем визите.
затем еЩе
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Хотим более детально проанализировать Ваше сообщение на предмет оценки качества и скорости работы сотрудников этого бара, поэтому просим Вас сообщить нам день и время Вашего визита, Ваш точный заказ и сумму Вашего чека. Ждем от Вас уточняющую информацию.
Служба качества "Public Group»
Здравствуйте. Мы были у Вас 5 октября в 17 часов. По счету у нас претензий нет, все точно.
Добрый день! Спасибо что уточнили информацию о своем визите.