Respublica

Бар

отмечали мероприятие в республике 1 июля. Была замечательная девушка-официант, если не ошибаюсь Анастасия, доброжелательная, вежливая, быстро приносила заказы и что немаловажно - стол всегда был ЧИСТЫЙ!!! Но больше всего мой восторг вызвала хостес Анна. Таких приветливых людей при встрече гостей в заведениях нашего города я давно не встречала. Она постоянно искала для нас варианты того, как бы нам поудобней сесть, чтобы нам было комфортно и мы остались довольны отдыхом. Я весь вечер надоедала ей со своими просьбами, но она не отказывала, а всегда говорила свое скромное да. Таких сотрудников необходимо ценить!!! Уважаемый (ая) управляющий(ая) лично мое мнение как клиента именно таким людям как Анна нужно стоять на месте администратора Оксаны (помойму так хвали девушку). С тем лицом с каким Оксана ходила весь вечер и общалась с гостями, ей богу только людей распугивать. А Анна позитивный улыбчивый человечек, по которому видно, что она получает истинное удовольствие от общения с людьми. а ведь это так важно в сфере обслуживания! В целом все было хорошо. еда вкусная, отдельная спасибо повару за это, хорошая музыка, уютная летняя веранда, где приятное дополнение кальяны, вернемся к вам снова и не раз!

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Добрый день! Большое спасибо за Ваш отличный отзыв с рекомендацией. Ваша информация о качестве работы наших сотрудников будет учтена.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"