Respublica

Бар

Это уже даже не бар, это как прийти в гости к друзьям)

Это уже даже не бар, это как прийти в гости к друзьям)

Почти два года минимум раз в неделю заглядываем с друзьями, даже уже не стоит вопрос, куда идти. Я люблю, когда можно выбрать, хочу я слушать оглушающую музыку, или нет - тут он есть, можно пойти в зал с тусовкой (чего мы никогда не делаем)), можно сесть в дальнем и просто посидеть пообщаться с друзьями.

Не знаю, как другие бары сети, но именно Республика на Фрунзе - это просто отличный, уютный бар, где тебе всегда рады, где можно ОЧЕНЬ бюджетно выпить и покушать (и алкоголь тут не пытаются разбавить или недолить))

Ну а стафф этой Республики вообще украл моё сердечко) Как будто собеседования проводила лично я и выбирала только приятных и красивых ребят)

Меня поздравляли с покупкой квартиры, поздравляли с днём рождения, узнавая о нём из соцсетей, всегда обслуживание 10/10 и по скорости, и по чистоте.

Я даже думала сначала написать плохой отзыв, чтобы поменьше людей знали, какое это классное место и было больше вариантов найти свободный столик в пятницу, но так уж и быть, оставлю тут правду)

Здравствуйте, Анна!

Нам очень приятно читать такие отзывы! Это лучшая мотивация, чтобы работать еще лучше! Обязательно ждем Вас в гости вкусно и хорошо провести время!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте, Анна!

Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.