Были первый раз в этом заведении, и скажу, что нам очень понравилось. Отмечали компанией день рождение. Официанты очень быстро подходили, на столе всегда был порядок (ни пустой посуды ни грязных салфеток) . Очень приятные цены и качество блюд. Единственное, что не очень было комфортно, так это на танц поле, при свободной сцене на нее нельзя было заходить и поэтому приходилось толкаться друг об дружку.
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Public Group.