Respublica

Бар

Ужасное заведение, мало того все долго делают и не особо съедобно,так ещё официанты беседуют с другими знакомыми посетителями вместо того что бы обслуживать гостей.Гостеприимностью здесь вообще и не пахнет, чего только стоит недовольные лица официантов и менеджера. Единственный плюс данного заведение, по моему мнению, так это атмосферность летника и не более. Если хотите посидеть в красивом и уютном летнике, то советую придти туда разок, но больше не советую посещать данное заведение вообще когда либо.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады увидеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.