Respublica

Бар

Неделю назад сидели на летней веранде. Теплый вечер, в приятном обществе с девушкой. Я заказал ассорти гриль. Несли более часа! В итоге принесли холодное, несоленое и совершенно несъедобное блюдо. Жесткое, как подошва. И ЭТО мы столько времени ждали? Официант пригласила администратора, предложили ей попробовать отрезать кусочек. Попробовала отпилить кусочек и согласилась, что очень жесткое, сказала, что в счёт включать не будут. У девушки блюдо из куриных стейков было относительно съедобным, но с пригоревшими ошметками. Когда принесли счёт, увидел, что несъедобное ассорти все же включили. Пришлось просить, чтобы убрали. В общем романтический вечер был испорчен, только зря потраченное время на ожидание. Ушел голодным. Знали бы, пошли в другое место.

Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.