- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребятаааа!
Вы просто будете в шоке!!
Я всегда думал, что в заведениях данного формата подают самый обычный, дешевый чай ( по типу «принцесса Нури»), НО!! На самом деле, бармен с Фрунзе (имя не запомнил к сожалению), рассказала про то, что листья тех чаёв, которые находятся в меню, произрастают в различных точках мира (молочный улун и с жасмином в...
Ребятаааа!
Вы просто будете в шоке!!
Я всегда думал, что в заведениях данного формата подают самый обычный, дешевый чай ( по типу «принцесса Нури»), НО!! На самом деле, бармен с Фрунзе (имя не запомнил к сожалению), рассказала про то, что листья тех чаёв, которые находятся в меню, произрастают в различных точках мира (молочный улун и с жасмином в Китае, инглишь брекфаст в Индии, листья Наглого Фрукта выращиваются в Шри-Ланке), и на этих плантациях, компания выкупила себе по 50 гектаров земли и ежегодно эти поля обрабатываются от различных насекомых, а земля удобряется. Собираются эти листья сотнями людей, рабочие перед каждым сбором урожая проходят полное медицинское обследование и имеют сертификаты, которые подтверждают то, что они прошли 3-х недельный курс обучения по сбору лиственного чая. После сбора, листья проходят 4-х уровневое очищение, потом все листья выдерживаются под солнцем в самый жаркий период( Китайский чай в июле, Индийски и из Шри-Ланки в апреле) в течении 7-10 дней, а после этого чай транспортируется в тряпочных мешках, для того, что бы листья дышали, на производство, где листья, высушиваются окончательно в течении недели на водяной бане и в ручную фасуются по пластиковой таре категории HDPE ( самая безопасная категория пластика для хранения чая) и после этого переправляется на склады компании, а оттуда по заведениям нашей страны.
Когда я это узнал, я действительно был приятно удивлён, а та цена, за которую продают это прекрасный, древнейший напиток, должна быть в разы больше, потому что во вкусе гармонично сочетается та энергия и заряд тонуса, которые предаёт ему солнце во время первичной сушки, и насыщенность и аромат от тех экзотических мест, где прорастает чай!
Всем ценителям рекомендую придти и по пробывать каждый сорт этого напитка!
P.S. Прикладываю фото эксперта, который мне поведал данный факт.
На фото мне подробно рассказывали про «Наглый Фрукт»
P.P.S. Желаю удачи и процветания данной сети, вы огромные молодцы и пускай у вас все будет круто!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно приходите в гости еще, будем рады Вас видеть!
Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.