В самом баре понравилось, классная атмосфера, немного народа. Когда танцуешь не толкают, посидеть компанией самое то. Но я сейчас только вышла, и впечатления остались не очень. Сначала не рассчитывали долго, пришлось нажимать кнопку, чтобы принесли сдачу. Принесли, ага, 100 рублей, вместо 900, когда снова нажала кнопку, принёсли... Швырнула официантка так, аж при громкой музыке у меня от этого уши заложило! Знаете, если уж хотите обманывать, то хотя бы смотрите в каком состоянии гости! Когда люди немного подвыпившие, они еще помнят, сколько, кому и когда они давали!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Ой, как не хорошо...
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
стол #7, бронь была на 20:00. Сидели почти до двенадцати.