Respublica

Бар

Здравствуйте. Хотелось бы отметить этот бар.можно начать с того что обслуживание очень плохое. Еда готовиться долго. На столе 2 салфетки на 4 человека.заказали салат гнездо глухаря.шашлык и картошку по деревенски. Чай зеленый. Это ужас. Шашлык сухой из старого мяса.картошка по деревенски просто пожарена без приправы.салат нарезан не понятно как. Большими кусками.попросили соус добавочно. Так вся пташка была в этом соусе.чайник в котором был чай весь в каких то жирных разводах. Больше я сюда ни на ногой. И еду подавали в течении полтора часа.заплатили за еду для животных

Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.