Respublica

Бар

Собрались отметить мое ДР впятером семьей, родители и бабушка. Нас не пустили! Потому что подарок, который мне собирались подарить, был запечатан, и его не мог посмотреть охранник. Пришлось его вскрыть на входе. С собой у нас оказались запрещеные вещи: редиска с дачи и подарочный нож.

Далее, заказ несли неравномерно. Всем принесли салат, кроме...

Далее, заказ несли неравномерно. Всем принесли салат, кроме одного. Уже всем горячее принесли, тогда только последний салат. Стаканы, хлеб и салфетки вообще дождаться нереально было.

Уважаемое руководство Республики на Гоголя! Если Вы хотите портить людям праздник и чтобы к Вам никто не возвращался, вы все делаете правильно!

Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, Public Group.

• Автор, это бар с определенным контингентом людей (чаще всего пьяные студенты). Вряд ли бы вам понравилось, если бы кому-то из вашего окружения по столикам подарили большой кухонный нож. Люди бывают в разном состоянии и может быть не понятно, что у них на уме. Именно поэтому охранники на входе заботятся о вашей безопасности.

Ну, а по поводу еды ... вы же не ходите в гости со своим чайником?

Это элементарные правила этикета.

Отмечайте дома, если для вас общепринятые нормы - сложность. 😉

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Public Group.