В сети Баров “Respublica” мы с мужем не первый раз
Но в филиале на Гоголя были впервые.
Самое первое что вас встречает это супер интерьер ( я очень люблю красивые места )
На входе что мне понравилось встречает первым делом охранник, вежливый парень ( вроде на бейдже было имя Павел ), но сразу видно в этом баре будет все безопасно ) это плюс )...
В сети Баров “Respublica” мы с мужем не первый раз
Но в филиале на Гоголя были впервые.
Далее нас встретила девушка администратор ( имя я к сожалению не запомнила ) уточнила по записи мы или нет ( а мы пришли без брони ) и предложила свободные столики
Выбранный стол был чистый, сразу лежало меню.
В этот раз наши официантом была Лера , супер улыбчивая и располагающая девушка, приняла заказ, сориентировала по времени ожидания блюд ) и все это с искреннем радушием )
Что качается блюд все было очень вкусным ) особенно мужу понравился стейк ) отдельный похвала повару
И самое главное время ожидания было минимальным) это я считаю супер сервис ❤️
Однозначно это теперь наш любимый бар, За уютом и вкусной едой только сюда ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего бара и наших сотрудников! Мы всегда рады видеть Вас в нашем баре! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.