Я хочу написать благодарность Марине. Я покупала у неё книги Хюгге, Искусство счастливых воспоминаний. Безумно красивая, безумно приветливая, небезразличная и приятная девушка. Прошу прощения, но когда другой специалист не мог помочь, вышла Марина и очень помогла: сделать заказ, рассчитаться. Республика-самый мой любимый магазин и с такими людьми, работающими в нем, к вам хочется и хочется возвращаться. Ув.Руководство, Дайте Марине плюшки и премию:)
Анна, добрый день.
Спасибо вам за ваш отзыв и тёплые слова. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству магазина и Марине, им точно будет очень приятно!
С радостью будем ждать новых встреч с вами в Республике*!
Анна, добрый день.
С радостью будем ждать новых встреч с вами в Республике*!