Республика Шкид

Детская игровая комната

Мы вчера отмечали день рождения племянницы.Всем очень понравилось.Еду разрешают приносить с собой.У нас было все свое.Объясняют тем ,что народу пока у них маловато,все просрочивается и приходится выкидывать.У нас с собой был торт,нам с кипятили чайник.

Я была с коляской,оставляла за дверью.Когда ребенок уснул,мне разрешили завезти её .Я возле дверей поставила и ребенок поспал.Я думаю несложно перед походом сюда ,зайти в ближайший магазин за едой.Все остались довольны.И три часа пролетели незаметно.Женщина которая там обслуживает добрая и отзывчивая.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Существует еще один способ решить вопрос с едой, еду можно заказать в баре «Республика», там достаточно большое меню. Правда воспользоваться этим способом можно только в часы работы бара.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов, приходите к нам, у нас весело и уютно!

• Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.