Обратилась с ремонтом принтера. Мастер перезвонил, уточнил, делать за такую стоимость или нет. За 2 тыс. руб. вернули принтер к жизни, я довольна. Новый гораздо дороже. И картриджи не надо докупать. Рекомендую.
Отличные ребята. Быстро делают дело. Пока по телефону "решал", заменили барабан, продули, прочистили ролики, заправили. Несколько лет только у них обслуживаем технику.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады вам, снова!
За 10 мин заменили фотобарабан, чип и перезаправили картридж. При этом выдали в чистейшем состоянии, как новый)
Взяли смешные, на мой взгляд, деньги.
Лица те же уже много лет. Периодически ребята выручают!
Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады вам, снова!
Отличные, доброжелательные ребята! И картриджи заправят и принтеры починят. Периодически заправляю тут картриджи как для дома, так и для офиса- быстро, качественно и на долго хватает. Недавно спасли "безнадежный" принтер, с сгоревшей после скачка напряжения платой. Обошлось заменой чего-то за 600 рублей. До этого возили куда-то, там сказали менять плату за 6800!!!
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Что касается заправки картриджей, с этим у них неочень. Постоянно ищут способы как сэкономить в т.ч. и на качестве, в итоге картридж вроде и заправили, а качество печати стремится к нулю и пытаются убедить, что это у вас принтер такой и не важно, что этот же принтер печатает на другом картридже без претензий. Если нет желания выяснять отношения, найдите другую компанию проверенную временем.
Здравствуйте! Давайте конкретику, а то комментарий от пользователя с одним единственным отзывом похож больше на "заказ". Что бы позже "продать" положительные отзывы.