Сегодня мы разочаровались.
Пришли за настроением и парой любимых блюд: язык и стейком, с порога не получили ни того ни другого.
Ото входа тянуло холодом, на желание пересесть к окну официант ответил резко, наших блюд не оказалось в наличии.
Итого: уехали за настроением в другое место, а могли оставить пару тысяч у вас 🤷♀️
Доброго времени суток, Anna Abramova. Нам очень жаль, что Вы были огорчены посещением гриль-зоны "Гарик". К сожалению по техническим причинам, у нас действительно сейчас много горячих блюд на стопе. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в скором времени мы вновь сможем радовать Вас полюбившимися угощениями! По ограничениям меню можете уточнять по нашему номеру телефона 2928467! Ждем Вас в гости!