- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2 раза подряд брал шашлык из свинины и баранины, просил без прожилок, куски просто громадные внутри лаваша, жевать невозможно, сплошной жир и прожилки, думаешь или челюсть сейчас треснет, или спазм мышц челюсти произойдёт, вы реально считаете, что такие шашлыки можно продавать по 400-500 р?
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за обратную связь. Куски мяса у нас действительно крупные, при желании можно попросить, что бы их порезали перед тем как завернуть в лаваш. Шея это не всегда однородное мясо, ее любят именно за прожилки жирка и сочность, если вам нравится однородный кусок, то лучше брать свиной окорок. Шея стоит 290р, а...
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за обратную связь. Куски мяса у нас действительно крупные, при желании можно попросить, что бы их порезали перед тем как завернуть в лаваш. Шея это не всегда однородное мясо, ее любят именно за прожилки жирка и сочность, если вам нравится однородный кусок, то лучше брать свиной окорок. Шея стоит 290р, а окорок 260р. Понимаем, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеемся это не повлияет на ваше дальнейшее посещение ресторана. Убеждены, что вы подберете у нас блюдо по своему вкусу!
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за обратную связь. Куски мяса у нас действительно крупные, при желании можно попросить, что бы их порезали перед тем как завернуть в лаваш. Шея это не всегда однородное мясо, ее любят именно за прожилки жирка и сочность, если вам нравится однородный кусок, то лучше брать свиной окорок. Шея стоит 290р, а окорок 260р. Понимаем, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеемся это не повлияет на ваше дальнейшее посещение ресторана. Убеждены, что вы подберете у нас блюдо по своему вкусу!