• Филиал не найден

Ресторан Гарика Мкртчяна

Кафе

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

2 раза подряд брал шашлык из свинины и баранины, просил без прожилок, куски просто громадные внутри лаваша, жевать невозможно, сплошной жир и прожилки, думаешь или челюсть сейчас треснет, или спазм мышц челюсти произойдёт, вы реально считаете, что такие шашлыки можно продавать по 400-500 р?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за обратную связь. Куски мяса у нас действительно крупные, при желании можно попросить, что бы их порезали перед тем как завернуть в лаваш. Шея это не всегда однородное мясо, ее любят именно за прожилки жирка и сочность, если вам нравится однородный кусок, то лучше брать свиной окорок. Шея стоит 290р, а окорок 260р. Понимаем, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеемся это не повлияет на ваше дальнейшее посещение ресторана. Убеждены, что вы подберете у нас блюдо по своему вкусу!

Загрузка рекламы