Научите персонал работать с посетителями.
Он не должен указывать как держать витринный образец IPhone 14 PRO MAX СТОИМОСТЬЮ 134000 РУБЛЕЙ, в одной руке или в двух.
Зайдя в магазин я стал изучать новинку, смотрю возле меня стоит тип в фирменной одежде и что-то лопочет, я спросил, что за новинка?
На что лицо неприятного вида сообщило, что я должен...
Научите персонал работать с посетителями.
На что лицо неприятного вида сообщило, что я должен держать телефон аккуратно, иначе его я уроню.
Спрашивается, за каким лысым ты мне указываешь как держать, я в фирменном магазине, смотрю новинку, не хлопаю его по столу, планирую покупку.
В общем неприятный персонал отбил мне охоту приобретать IPhone 14 PRO MAX СТОИМОСТЬЮ 134000 РУБЛЕЙ!
Добрый день.Благодарим за ваш отзыв.Нам важно разобраться в данной ситуации, для этого просим вас связаться с нами через форму обратной связи на нашем сайте: https://re-store.ru/feedback/Опи... пожалуйста, ситуацию более подробно и уточните дату и примерное время посещения магазина.Будем признательны за предоставленную обратную связь.