Сегодня пришли на стрижку с бабушкой 87лет ветеран ВОВ, волосы короткие густые.
Сегодня пришли на стрижку с бабушкой 87лет ветеран ВОВ, волосы короткие густые.
Всё бы ничего, но бабушке до крови порезали ухо. Извинились, и сказали не заметили ухо🙈 Денег за некачественную услугу не вернули. Жаль, что такое отношение к пенсионерам. Пользуетесь их воспитанием, что они не жалуются и молчат! Ужасное отношение к клиенту! УДАЛЯТЬ МОЙ ОТЗЫВ НЕ СТОИТ! НАПИШУ СНОВА! Ступени могли бы отремонтировать подниматься и спускаться очень не удобно и даже опасно.
После публикации данного отзыва. Позвонила администратор, директор сказал вернуть деньги. Цена вопроса не велика 350р, для бабушки это приличная сумма. Деньги вернули, осадок остался. Дорогие читатели благодарю за поддержку!
А по какой причине удалили? Что этот отзыв написала не 87летняя бабушка, что ли?
Вы там были? Бабушка возмущена или ей все равно? Сильный порез? Спорная ситуация.
Не заметили ухо... Ну да, что оно делает на голове-то? Косорукость и косоглазие в комплекте.
Как можно не заметить ухо? При короткой стрижке ещё. Уши у всех вроде на одном и том же месте растут. Мастер не привыкла к их расположению? Училась стричь на безухих?
Друзья, я в это время была на процедуре у второго парикмахера . Катерина уж слишком утрировала ситуацию. Во первых девушка очень извинялась перед женщиной .Во вторых про не замеченное ухо речи не было, было сказано про рост волос за ухом.
Ой, ну надо же как удобно! 😂 Тоесть вы запомнили эту ситуацию, специально зашли, нашли отзыв и решили написать?
Если Вы так отстали от жизни ставлю Вас в известность. Сейчас есть приложения , если на место, где Вы бываете приходит комментарий Вам приходит ссылка.Можете больше не пыжиться, с Вами я вступать в переписку не буду. Удачи Вам и развития!
Что за приложение?
Жесть какая!
Я считаю, если мастер «закосячил» то нужно признать, и не брать денег за услугу, как минимум. И ещё, на секундочку...для молодых людей порез это ни о чем, но у столь взрослых людей, даже маленькая ранка может заживать очень долго...