Я только что вернулся из "Революции", где делал свою вторую татуировку. Первый раз делалось у Александра "Ворона" в этом же салоне, когда, кстати, тоже никаких замечаний и проблем не было. Но сейчас я в совершенно полном восторге! Мастера зовут Александр "Песок". Очень приятный человек и первоклассный специалист. Я доволен на все 100! Все стерильно, аккуратно, внимательно. Спасибо всем ребятам из "Революции"! Вы делаете хорошее дело!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей студии. Мы стараемся и подходим к нашей работе, к нашему делу ничуть не меньше, чем на все 100)) И мы счастливы, что вы остались довольны. Приходите снова, всегда вам рады)