Революция

• Новосибирск, Красный проспект, 94 — 1 этаж
  • Гагаринская 140 м
  • Заельцовская 700 м
  • Красный проспект 1300 м

Я очень рада, что в "Революции" на Гагаринской работает Мастер перманентного макияжа - Марина Ворожейкина! Ведь

я давно уже стала "преданной" клиенткой Марины . Сначала были брови, а потом и глазки, и "стрелочки"... И всё это Марина "творила", как художник, как творец. Она прекрасно подбирает цвет, который подойдёт именно Вам ! А ещё, у Марины "легкая" рука и всё заживает быстро и легко. В результате у меня получилось всё очень естественно и гармонично! Я очень довольна таким результатом! И я очень рада, что когда-то попала именно к Марине - великолепному Мастеру с большой буквы! Теперь все мои подруги и родственники ходят делать татуаж только к ней, и все тоже довольны! Огромное спасибо Вам, Марина, за то, что делаете нас красивыми! Творческих успехов Вам и процветания !!!

• Здравствуйте, irisha19-57! Найти хорошего мастера по перманентному макияжу - задача не из простых. Поздравляем вас с её успешным решением в лице нашей замечательной Марины Ворожейкиной. Большое спасибо за отзыв и пожелания! Всегда рады вас видеть!