Революция

• Новосибирск, Красный проспект, 94 — 1 этаж
  • Гагаринская 140 м
  • Заельцовская 700 м
  • Красный проспект 1300 м

Как и большинство людей, оказавшихся в незнакомом городе, обратилась к интернету в поисках салона для нанесения тату, идея о котором давно витала в голове. Естественно, поиск привёл к Революции)). Для меня тату-мастер это творец, который вдохновляется идеями клиентов и своими собственными ресурсами. Именно такого мастера я нашла в этой студии)....

Когда человек принимает решение нанести на своё тело, на всю жизнь, какой-то рисунок он не всегда может чётко сформулировать, что именно желает, вот здесь то и видно мастерство профессионала, который подхватит твою ещё порой сырую мысль и доведёт её до логического завершения в виде рисунка.

К сожалению, за высокими оценками не всегда можно рассчитывать на высокое качество обслуживания, но это не про Революцию.

Меня просто подкупили душевность, открытость и искренность коллектива: мастеров, администратора, - работающих 29 августа, - это как настроить радио на ту самую "свою" волну. После четырёхчасового визита уходила с улыбкой, как после встречи со старыми друзьями.

Огромные слова благодарности Юлии)). Вряд ли я ещё буду делать тату, но если вдруг..., то это непременно будете Вы)).

Благодарим за такой теплый и душевный отзыв❤.

Если вдруг надумаете ещё, очень будем рады видеть Вас😊