Революция

• Новосибирск, Красный проспект, 94 — 1 этаж
  • Гагаринская 140 м
  • Заельцовская 700 м
  • Красный проспект 1300 м

Буквально вчера я побывала у замечательного мастера Иры Зайцевой! Воодушевившись ее предыдущими работами и хорошими отзывами я поехала за своей первой татуировкой и осталась очень довольна)) Ира терпеливо выслушивала мои не вполне внятные объяснения по поводу эскиза, но старалась сделать все именно так как я хочу, в итоге - все довольны)) надеюсь и она тоже!

В салоне очень уютно: тут вам и чай/кофе/печеньки, и хорошая музыка, и приветливые мастера. Татуировка только заживает, но если идти за второй - то естественно в Революцию) кстати, у них еще и приятные бонусы есть - у меня вот теперь на память остался магнитик "За выдержку".

Так что спасибо Революции, а особое спасибо Ирине Зайцевой!

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и рекомендацию! И поздравляем с отличной татуировкой! Будем рады видеть вас снова!