Первый раз была в революции и попала к Алексею Голландцу и ученице Саше Сотниковой.... ребята, Вы просто космос :)
Ребята делали мне красивую красоту на ребре, посоветовали обезболить, за что им низкий поклон, а то не знаю как бы я высидела, да и во время сеанса ещё пару раз обезболили! Супер ребята, классные, позитивные, мастера своего дела!...
Очень понравилось у Вас в студии:) немного подзаживу и и через недельку снова к Вам делать красоту:)
Здравствуйте, Yana Skobina!
Спасибо за отзыв и отдельное спасибо за оценку работы молодого мастера Саши, ей сейчас очень пригодится поддержка первых клиентов.
Скорее заживайте и бегом к нам)
Здравствуйте, Yana Skobina!
Скорее заживайте и бегом к нам)