Давно уже задумывалась о татуировке. Как-то всё откладывалось... А тут случайно забрела в группу Революции в контакте и понеслось))) Просматривала все подряд фото, не надеясь найти что-либо "моё". А, нет, повезло) В общем, Маргарита стала моим первым мастером.
На входе в студию администратор поприветствовала, предложила чай/кофе, дала заполнить анкету. Всё очень вежливо. После этого я встретилась с мастером. Такая позитивная девушка) В общении приятна, после сеанса рассказала подробно об уходе. На выходе дали конверт с визитками, рекомендациями и магнитом)
Теперь про стоимость. Хорошая тату стоит дорого. Я до последнего думала, что с меня возьмут 4 тысячи, потому что как-то слишком круто отдать за 3,5 часа работы всего тысячу. Но я ошиблась и это тоже приятно)
P.S. На мне всё быстро заживает, поэтому не прошло и недели, а тату уже радует своим видом без корочек)
Добрый день, Светлана!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! С нетерпением ждём Вас за новыми татуировками)
Добрый день, Светлана!