Есть люди про которых говорят "талант от Бога". Так вот, это про Голландца (Алексей Щербаков). Тату - это такое дело к которому стоит подходить с особой осторожностью и понимать, что за дешево очень редко можно получить качественно. А если все таки решились - то вперед к Алексею. Вытерпел все мои капризы с улыбкой, с двух картинок сделал одну и перевел это в чудесную мою татулю! Индивидуальную (что не мало важно)!!!! Спасибо Алексею и всей сети студий Революция))) Если "синяя болезнь" меня настигнет, то, Только к вам))))
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв, да еще и с фотографией такой потрясающей татуировки! Мы влюблены в Вашу рыбку. Спасибо за Ваш выбор и теплые слова об Алексее. Ждем Вас снова!)