Спустя совсееем немного времени после первой татуировки я уже попала в другой филиал Революции, чувствую, затягивает)
Пару недель назад увидела в группе акцию на акварельные цветочные миниатюрки у Славы Меркер - как раз то, что я люблю, но вот миниатюрки не по мне, к сожалению(
В общем, влюбилась я в один эскиз, прям не могу, встретились на...
В общем, влюбилась я в один эскиз, прям не могу, встретились на консультации со Славой, обсудили место, увеличение эскиза до нужного мне размера.
Слава работает быстро. Нет, очень быстро! Я даже не успевала насладиться болью)) Место не самое приятное, думала, буду тихо умирать на кушетке, но нет, было очень даже приятно)
Ну и конечно, очень порадовали восклицания мастеров : "Иди скорей сюда! Посмотри на эту кожу, ты когда-нибудь видел, чтобы на этом месте так цвет ложился?", "Я бы ее всю забил" ))
Пришли к выводу. что у меня идеальная кожа для татуировок, надо этим пользоваться)
Что же, хоть в чем-то я удалась)
Вот только рукав у меня в планах на левую руку, а сейчас постепенно забивается правая 😂
Спасибо Славе за чудесный легкий сеанс и волшебные цветы)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы с нами! Нам очень приятно, что наша студия и наши мастера подарили Вам столько положительных эмоций) С нетерпением ждём Вас за новыми татуировками!