Революция

Тату-студия
  • Новосибирск, Советская, 7 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м

Давным давно, когда я была подростком, желание сделать себе татуировку всегда было где-то рядом. Но не срослось по разным причинам. И вот лето 2016 года. Не помню, как и где всплыла тема татуировки, но меня как громом поразило - вот оно, время пришло!)

Почитав рекомендации на Флампе, решила записаться в ближайшую к дому студию. Мастера выбирала в основном интуитивно, у кого лицо хорошее, к тому и пойду. И тут смотрит на меня с экрана монитора молодой человек с фамилией Хороший. Ярослав. Совпадение?) Ок, видимо мне к нему)

От обсуждения эскиза до дела все устроило на 100 %.

Обсудили как сделать татуировку максимально аккуратно и грамотно. Долго готовились к переносу картинок на тело, ибо я решила сделать себе сразу 2 и была важна симметрия. Но это и порадовало, абсолютно никакого бешенства и суеты, все как я люблю.

В студии чисто и аккуратно. Музыка отличная, разноформатная. Чай/кофе предлагали, но я отказалась, видимо немного разнервничалась) Но как только Ярослав показал мне какие меня ожидают ощущения, поводив по коже иглой, я расслабилась, было совсем не больно, работа получилась классная и аккуратная. И с мастером можно поговорить обо все на свете между делом, люблю, когда человек одновременно спокоен и прост в общении.

Так что, Ярославу Хорошему привет и еще раз спасибо, в следующий раз за красотой только в вашу студию.

• Добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв! Очень правильно, что вы вернулись к мыслям о татуировке в сознательном возрасте и нам очень приятно, что процесс доставил вам такие приятные эмоции!) Будем рады новой встрече, возвращайтесь!)