Решил сделать татуировку, по совету друга пошел именно сюда. Ни разу не пожалел! Студия уютная и комфортная, с кучей интересности и хорошей музыкой. Администраторы обе симпатичные и очень приятные в общении, улыбчивые, все доходчиво объясняют. Чаем меня напоили. Творил на мне мастер Ярослав Хороший, было очень интересно наблюдать, почти весь сеанс интересно общались с ним. В общем, ни одного отрицательного впечатления, получил кучу положительных эмоций. Всем советую!
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что посещение нашей студии оставило такие положительные эмоции!) Приходите в гости — будем рады новой встрече)