Была здесь в прошлом году, у мастера Станиславы, очень довольная её работой!) Как художник и мастер татуировки она очень крутая) Татуировку делала впервые и переживала, но мастер была спокойна и уверена, и мне, видать, всё передалось))) Обратила сразу внимание на чистоту в салоне, мастер меняла перчатки ну очень часто, и это круто) все иглы разумеется открывались при мне. На коррекции всё также было на высшем уровне. В общем только хорошие впечатления от этого салона)) обязательно вернусь ещё не раз))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось) С нетерпением ждём вашего возвращения :)