Здравствуйте!
Я до глубины души была поражена таким качеством обслуживания, это без раздумий оценка "5",даже "5+"!!
В этой студии по адресу Новосибирск, ул. Советская, 7 я была впервые, даже в других не бывала, но уверена что и там все тоже на высшем уровне.
Здравствуйте!
Это моя первая татуировка сделана в Революции, и как мне кажется я вернусь сюда ещё не раз, особенно к уже полюбившемуся мне мастеру своего дела, Дарье Прохоровой. Она очень замечательный, внимательный, добрый, отзывчивый человек, и просто мастер своего дела, я бы ей тоже поставила оценку "5+".
Спасибо ей и вашей тату студии!
Людмила, добрый день!)
Мы очень рады, что вам у нас так понравилось! Мастеру будет очень приятно читать такой отзыв)
Приходите к нам снова;)
Людмила, добрый день!)