После консультации у Алексея через две недели был сделан эскиз,на мою просьбу придумать ещё один вариант поступил ответ,да конечно сделаю,по этогу человек пропал и игнорирует сообщения,типо не читает вотсап,ну как минимум не приятно и к нему не посоветую...
Жанна, добрый день!
После консультации все эскизы рисуются нашими мастерами непосредственно к сеансу, на который человек записывается и вносит предоплату. Иногда по доброте душевной мастер придумывает эскиз даже без назначенного сеанса, что как раз произошло и у вас. После проведённой бесплатной консультации вам были предоставлены предварительные эскизы в оговоренные сроки и даны все рекомендации.
Если мастер не отвечает на сообщения (такое иногда случается, ввиду большой загруженности).
Можно связаться с нашими администраторами и они обязательно помогут, а именно запишут на повторную консультацию или сеанс.
Мы всегда открыты к сотрудничеству. Ждём Вас.
Жанна, добрый день!
Мы всегда открыты к сотрудничеству. Ждём Вас.