Революция

Тату-студия
  • Новосибирск, Советская, 7 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м

Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о мастере по перманентному макияжу Анастасии.

Я очень рад, что выбрала Анастасию в качестве своего мастера. Она прекрасно выслушала мои пожелания и предоставила профессиональные советы, чтобы достичь наилучшего результата.

Анастасия помогла мне определиться с формой бровей и губ, которая...

Анастасия помогла мне определиться с формой бровей и губ, которая наиболее лестна для моего лица. Ее работа выглядит естественно и гармонично, никто не может догадаться, что это перманентный макияж.

Кроме того, Анастасия очень заботится о гигиене и безопасности своих клиентов. Она предоставляет все необходимые средства для стерильности и обеспечивает комфортное окружение в своем кабинете.

В целом, я полностью довольна работой Анастасии и рекомендую ее всем, кто ищет мастера перманентного макияжа. Ее талант, профессионализм и забота о клиентах гарантируют великолепный результат и полное удовлетворение. Пожалуйста, обратитесь к Анастасии, если вы хотите получить перманентный макияж высочайшего качества

Благодарим за высокую оценку.❤️

Анастасии обязательно передадим Вашу благодарность и приятные слова.

Отдельное спасибо за рекомендации.

Будем рады видеть Вас снова😊