Спасибо огромное мастеру - Анастасии. Я была поражена ее невероятным талантом и профессионализмом, и конечно же великолепным итоговым результатом.
Для начала провели подробною и главное понятную консультацию, где мы обсудили мои идеи и составили идеальный дизайн. После чего сразу же записались на сеанс. Эскиз был готов за пару дней до сеанса и выглядел шикарно! Тату набили за два сеанса. После сеансов татуировки Анастасия дала мне подробные инструкции по уходу, чтобы обеспечить идеальное заживление. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Татуировка была яркой, замысловатой и идеально выполненной, одним словом произведение искусства!
Отдельное спасибо остальному персоналу, отзывчивые и прекрасные люди всегда помогут и ответят на вопросы!
В общем, шикарный салон, всем рекомендую!
Lilia, благодарим за такой приятный и подробный отзыв. Спасибо за высокую оценку и доверие ❤️
Анастасии обязательно передадим Ваши добрые слова.
Будем рады видеть Вас снова 😊
Анастасии обязательно передадим Ваши добрые слова.
Будем рады видеть Вас снова 😊