Долго думал, на счет первой тату. С рисунком решил не рисковать и остановиться на фразе. Выбрал место, куда набить и фразу, так же искал подходящие варианты студий, советовался со знакомыми. Подсказали, что год назад, где-то в студи на Октябрьской бывают скидки в 50% на надписи. Нашел студию "Революция" и стал ждать, удачного момента. И к счастью, такой подвернулся в октябре) Уж тем более не ожидал, что салон будет так близко с домом (сам живу на Горском) Позвонил администратору, записался на прием, ожидая назначенного дня.
Оказавшись в студии на студенческой, сразу порадовался атмосфере и приветливости администратора)
Единственный мой косяк, в том, что я заранее не определился со шрифтом. Хотя на самом деле попав к мастеру, Анне Озеровой, был приятно удивлен профессиональным подходом к вопросу первой татуировки и подбору шрифта, так еще полную картину дополнило то, что я попал не просто к мастеру, а еще и к привлекательной, милой и общительной девушке!)
В общем, остался доволен работой и салоном на все 190% из 100=) Грамотным и быстрым подходом к решению проблем и пониманию желаний клиента!)
Единственный минус в том, что в тот день не было безналичного расчета, но и это не проблема, оставив большую часть суммы, быстро сбегал до банкомата и вернулся, что бы рассчитаться)
Так же очень понравился приятный подарок в виде магнитика "новичок" на холодильник! Думаю в дальнейшем на этом не останавливаться!))
Добрый день, Лекс!
Спасибо за Ваш отзыв и поздравляем с первой татуировкой! Рады, что Вы остались довольны)
Приходите за продолжением, всегда рады видеть Вас в наших уютных студиях)
Добрый день, Лекс!
Приходите за продолжением, всегда рады видеть Вас в наших уютных студиях)