Огромное спасибо Павлу Васильеву, очень талантливый, молодой человек. Увидела его работы в Контакте, безумно понравились, списалась с ним и записалась на консультацию. Мне нужно было перекрыть очень старую татуировку. Идеи по рисунку небольшие были. Павел, посмотрев тату, смог быстро подобрать именно то что я хотела, с учетом способа перекрытия. Что было и что стало, небо и земля. Индивидуальный и творческий подход, со стороны Павла, помогут ему в работе. Обязательно буду рекомендовались его друзьям и знакомым, и муж в ближайшее время тоже пойдет именно к нему.
Еще раз большое спасибо и до новых встреч!!!
Здравствуйте, Laren2009!
Спасибо Вам отзыв, нам очень приятно, а Паше особенно) Перекрытие, действительно, получилось очень красивое! Мы сами в восторге!) Всегда Вам рады, приходите в гости)
Здравствуйте, Laren2009!