Революция

Тату-студия
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 1 этаж
  • Студенческая 550 м

5 лет назад я захотела тату на шее 🙈

Жутко боялась бить. Боялась, будет больно, что место не то выбрала, что рисунок разонравится, это же на всю жизнь)

Но в октябре я окончательно поняла, что очень хочу тату. Только на руке😅

5 лет назад я захотела тату на шее 🙈

Но в октябре я окончательно поняла, что очень хочу тату. Только на руке😅

Сходила на консультацию, к мастеру, которого мне рекомендовали друзья- к Ане Озеровой. В день Х пришла, но после того, как мне перевели макет на руку... нууу... в общем Аня сразу поняла, что готовность моя к первой тату улетучилась, а желание осталось)) начали разговаривать, выяснять- что не так?!

Оказалось, что все-таки шею я хочу бить (да, вся предыстория в начале была сказана для этого). Шею, ведь именно ее я захотела уже очень давно.

Я очень благодарна Ане, что она помогла мне определиться с местом, и сделала аккуратную работу, которая мне очень понравилась)

Мне кажется, многие в первый раз сомневаются и боятся? А может и не только в первый раз)) в общем, если вы такие же бояки, то вам точно к Ане Озеровой в Революцию))

Алина, доброго дня!

Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв, рады, что вы решили сделать свою первую татуировку у нас!)

Приходите снова!;)