В студии всего была 4 раза, нареканий к мастерам, администраторам, качеству работ, условиям стерильности нет. Все на уровне, прекрасно, субъективно могу советовать) в последний раз, 14 июня, в студии закончилась плёнка для заживления. Я привыкла к качеству жизни и комфорту, а древнегреческие изобретения в виде повязки из пелёнки меня вообще никак не устраивают. Поэтому 4 звезды.
Уважаемые руководители, пожалуйста, обеспечьте студии плёнкой! С уважением, клиент который проклинает каждый день повязку из пелёнки по 2-3раза в день
Катрин, благодарим за высокую оценку❤.
Плёнка действительно очень удобный способ заживления, сожалеем, что её не оказалось в студии. Всегда стараемся закупать её впрок, но бывают поставки задерживаются, по не зависящим от нас причинам.
Будем рады видеть Вас снова, обещаем заживляющая плёнка будет😉
Катрин, благодарим за высокую оценку❤.
Будем рады видеть Вас снова, обещаем заживляющая плёнка будет😉