Резиновая подкова

Автосервис
  • Новосибирск, улица Никитина, 114 к1 — 1 этаж
  • Санкт-Петербургская академия управления и экономики 110 м

Хорошее место, где можно заменить масло или отремонтировать автомобиль. Сегодня менял шаровую на своём авто, все сделали быстро. Запчасти покупал здесь. По цене работы 1500 и оригинальная з/п 980 руб. Обошлось все недорого, плюс гарантия. Уже как три года пользуюсь услугами данного сервиса, меняю масло, шины, мелкий ремонт. Менеджеры в данном филиале за все время не менялись, что меня очень радует. Приятно когда приезжаешь на сервис, к ребятам которых ты уже знаешь. Стабильный коллектив - стабильное качество. Сегодня ещё порадовал кофейный автомат с большим ассортиментом бесплатного кофе. После выполненных работ, всегда отзванивается клиентская служба. Вообщем чувствуется забота о клиенте. Коллективу на Никитина, так держать!👍🏼

С уважением, команда "подкованных сервисов".

• Спасибо dekotm за высокую оценку нашего сервиса! Приятно, что Вам нравиться наше обслуживание. Мы заботимся о каждом нашем Клиенте и его автомобиле. Рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов. Хороших Вам дорог и "здорового" автомобиля.

С уважением, команда "подкованных сервисов".