Резиновая подкова

Автосервис
  • Новосибирск, улица Объединения, 34 — 1 этаж
  • Завод Север 320 м

Записываюсь за день по телефону на замену заднего подшипника. Узнаю время и стоимость - 1200. На следующий день приезжаю на сто, парень распечатывает наряд и относит в бокс. Заезжаю, отдаю подшипник и решил глянуть бумажку. В наряде на работы ценник 1600. После недолгого разговора сначала с механиком, затем с парнем, забираю подшипник и уезжаю. Вряд ли еще приеду, т.к. это уже второй случай. Всем добра!!!

• Добрый день, Максим! Нам очень жаль, что у Вас остались такие отрицательные впечатления о нашем сервисе. К сожалению при уточнении стоимости не предусмотрели, что на Вашем автомобиле требуется дополнительный подразбор.

Мы приносим искренние извинения, зато что дезориентировали Вас по стоимости. Нам очень жаль.

В близжайшее время с Вами свяжется менеджер.

С уважением команда подкованных сервисов "Резиновая подкова"

• Как это не учли, если известно какой автомобиль? А до этого, один механик насчитал одну сумму за герметизацию второго поддона, а когда я купил герметик и джонсона и приехал на ремонт, то другой уже механик сказал, что стоить эта работа будет в два раза дороже. Позже на других СТО выяснилось, что ничего там делать не нужно. Вот так. Прекращайте заниматься разводом на бабки. Заработать имя нужно время, потерять- один миг