Обращался к команде "Резиновой подковы" уже не раз и не в один филиал. Работают четко! Без высоса денег не по теме. Если можно обойтись меньшим, то зачем тратить лишнее?!? После окончания гарантии на автомобиль всегда есть опаска наткнуться на неквалифицированных механиков. Но это не "Резиновую подкову"!!! Спасибо вам!!! Вы знаете свое дело! Советую!!!👍🏼
Добрый день alexandrimus2004! Благодарим Вас за добрый отзыв! Мы рады что Вам понравилось на нашем сервисе. Будем стараться делать все что бы и в будущем Вас радовал Ваш выбор сервиса! Хороших дорог и здорового автомобиля!
С уважением команда подкованных сервисов "Резиновая подкова"
С уважением команда подкованных сервисов "Резиновая подкова"