Резиновая подкова

Автосервис
  • Новосибирск, улица Объединения, 34 — 1 этаж
  • Завод Север 320 м

25 сентября хотела купить комплект шин и переобуться, сказали есть всего 2 пары, одна в наличии за 65000, вторая под заказ из Омска "немного дешевле" за 35000, ждать 5-7 дней. Ну если для вас 30000 это "немного", то для обычных людей выбор очевиден. Заказала, жду. Через 7 дней звоню, отвечают "будут в понедельник". Звоню через 10 дней. "Мы сейчас перезвоним". И тишина. Звоню сама - не берут трубку. Отличный шиномонтаж. Теперь идет снег, а у меня ни резины, ни записи на другой шиномонтаж. Заставить бы вас оплачивать клиентам такси в такую погоду за ваши косяки.

С уважением, Команда подкованных сервисов

• Здравствуйте, чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, или номер заказа.

С уважением, Команда подкованных сервисов

• 4460. Не очень оперативно отвечаете, ваш представитель уже давно связался со мной.