Резиновая подкова

• Новосибирск, улица Фрунзе, 55 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Берёзовая Роща 1200 м
kittyxp написала 2 отзыва об этом месте

Долго не бралась за отзыв вашей компании. Обсуживаюсь на данном СТО несколько лет. В не так давно возникла необходимость замены масла в АКПП. Как обычно приехала на СТО со своей проблемой. Мне посоветовали заменить масло со снятием коробки и полной промывкой, мотивируя это тем, что машина "не новая" грязи скопилось много и я смогу забыть про замену масла на блажащие 20000км. Я, естественно, согласилась. Заплатив за все порядка 9000 руб довольная забрала свою машину и уехала. Прошло полгода. Весной приезжаю на полную диагностику после зимы и что мне сообщают: у вас масло в коробке темное. На мой резонный вопрос а как же так я же полгода назад меняла у вас масло как вы мне посоветовали было видно, что люди слегка смутились, но ответили, что машинка старая и типа в коробке осадок все равно остается. Господа зачем тогда изначально обещать одно и заведомо вводить в заблуждение человека. Я ведь это все не придумала. Это первый неприятный случай. Осенью еду менять летнюю резину на зимнюю недокручивают колпачок. В итоге на второй день колесо практически полностью спустило. Теперь по ценам на запчасти: уверяют что их запчасти самые дешевые. В начале нашего сотрудничества почему-то поверила и покупала. Но последующий анализ цен в магазинах автозапчастей дал предсказуемый результат: цены выше как на оригинальные запчасти так и на дубли. И таких вроде мелких моментов из которых складывается общее впечатление очень много. Вроде и сервис неплохой, пытаются за качеством следить, но все как-то с натяжкой. Сейчас возникла острая необходимость почистить топливную систему после посещения некачественной заправки. Сижу и думаю видимо придется искать новое СТО

Елена, здравствуйте.

Очень рады, что вопрос решен и Вы остались довольны)

Приезжайте еще, будем ждать новых встреч!

С уважением,

команда подкованных сервисов.

8 комментариев

• Просто развод! Как девушек видят, так и подмывает! Знаю несколько таких сто, которые меня пытались нагреть на круглые суммы

• 1. Раз есть щуп, надо самой проверять. Это же дело 1 минуты.

2. Что за колпачок не закрутили?

3. Всегда самому можно найти запчасти дешевле, чем предлагают на сто. И это нормально, вы переплачиваете за комфорт. Приехали в одно место-всё сделали без поисков и катаний по магазам.

• Так я и не против сама покупать, что сейчас и делаю. Просто нужно честно отвечать а не говорить что у нас запчасти дешевле всего

• Вы видимо верите всему что говорят?)

Все говорят, что у них всё самое дешевое и лучшее. Но необходимо же ж проверять.

Я вот изначально искал сто, чтоб со своим материалом.

Плюс, если сто незнакомо, то лучше их перепроверить, т к бывает ничего не надо делать, а они предлагают.

• И по колпачку. Чего они не закрутили?

• Елена, здравствуйте.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Ваш вопрос находится в работе.

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

• Дополню вчерашний отзыв. Ставлю пятерку компании за клиентоориентированность. Позвонили, выяснили все нюансы сложившейся ситуации. Видно что действительно не хотят клиентов терять. Вчера заехала к ним на сервис. Машину привели в порядок, за что большое спасибо. Я сразу оговорюсь, что сервис на Фрунзе меня изначально всегда устраивал в плане адресной доступности, чистоте и ценам на ремонт. Видимо мне впредь нужно вести более подробный диалог с ребятами на месте. Удачи компании

• Елена, здравствуйте.

Очень рады, что вопрос решен и Вы остались довольны)

Приезжайте еще, будем ждать новых встреч!

С уважением,

команда подкованных сервисов.