Привет всем, хотела бы рассказать о своем прекрасном опыте. Выбор пал на Подкову еще год назад, когда купила свою первую машину, это было рядом с домом и рекомендации знакомых.
Сервис прекрасен, диагностика, "переобуться", плановая замена жидкостей. Думаю, что такой сервис для таких как я (не очень разбирающихся в авто девушек), когда ты просто пришел и говоришь, что надо сделать (как ты думаешь) или пусть они сами посмотрят :) в общем строится на доверии. Совсем недавно приезжала делать фару, а так как весна настала внезапно, а снег никуда не делся, просто не успел :) , то я не рискнула на своих колесиках от фита пробраться по наводи и подтаявшему снегу :) менеджер понял мою проблему и без проблем (даже немного с юмором) помог машине пробраться в бокс. Если бы они мне не помогли, то я бы расстроенная ушла в поисках нового места. В итоге фару починили и отогнали машину к выезду из парковки, откуда собственно и взяли до этого :)
Я несомненно рекомендую своим знакомым Резиновую Подкову.
Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте, Katerina Lopatina! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно от того что обслуживание в нашем ТСЦ доставляет Вам положительные эмоции. Приезжайте к нам снова, будем стараться радовать Вас в дальнейшем! С уважением, Екатерина (специалист по работе с клиентами).