С 20 марта пытаюсь добиться замены стоек по гарантии. Сначала сказали рейка стучит, заменили на текущую. Потом сказали опоры стоек стучат. Заменил на новые. Написал претензию. Звоню каждую неделю - обещают разобраться и перезвонить. Никто не перезванивает.
Одной звезды много. Не поеду сам, никому не рекомендую. Похоже, придётся судиться.
Здравствуйте, Сергей Андреев! Благодарим Вас что нашли время и написали о нас отзыв! Вчера с Вами связывался наш специалист и озвучил решение в Вашу пользу. За возвратом денежных средств Вы можете подъехать к нам в любое удобное для Вас время. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы будем рады видеть Вас снова, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда подкованных сервисов.