Резиновая подкова

Автосервис
  • Новосибирск, Демакова, 23/5 — 1 этаж
  • Общественный торговый центр 260 м

Так себе СТО. Можно у них чиниться, но желательно делать только простой дилетантский ремонт. Могут резину поменять, ходовую глянуть, подтянуть что-нибудь... но не более! Всё что сложнее развал-схождения, может обернуться для Вас бессмысленной тратой времени, денег и нервов.

Последнее к ним обращение обошлось мне в 3 т.р. и с нулевом результатом!...

Последнее к ним обращение обошлось мне в 3 т.р. и с нулевом результатом! Сделали работу, которая мне была не нужна - поменяли исправное! И это при том, что диагностику я проходил давеча у них же, где проблема была четко обозначена!

P.S. По сути, РП - это просто шиномонтаж с расширенными возможностями!

• Здравствуйте, Waag­aer ! Спасибо за критику нашей компании. Ваш отзыв дает нам стимул, стараться и находить недостатки в своей работе. Ваше мнение очень ценно для Нас и мы обязательно сделаем выводы о своих ошибках. Так же мы хотели бы принести Вам извинения за доставленные неудобства. Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом, оставить Ваши контакты в л.с. на флампе или позвонить нашим менеджерам по телефону 230-40-30. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, команда подкованных сервисов «Резиновая подкова»